رئيس الجامعة يستقبل أعضاء لجنة إعداد الحساب الختامي

استقبل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل في مكتبه - وبحضور وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري - أعضاء لجنة إعداد الحساب الختامي برئاسة رئيس اللجنة ومدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد بن عبد العزيز الموسى ، ومدير الإدارة المالية الأستاذ أحمد بن عبد الرحمن الباتل .

حيث قدم رئيس اللجنة عرضاً موجزاً لسعادته عن الحساب الختامي ، وإنجازه ، وتسليمه قبل الموعد المحدد ، موضحاً بأن تنفيذ هذا الحساب يأتي للسنة الرابعة عشرة على التوالي منذ تأسيس الجامعة ومطابقته مع الجهات المختصة .

وفي نهاية حديثه قدم الموسى شكره لسعادة رئيس الجامعة ، ولسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار على دعمهم واهتمامهم ، كما قام بتسليم سعادة رئيس الجامعة نسخة من الحساب الختامي .

ومن جانبه وجه سعادة رئيس الجامعة خلال اللقاء كلمةً شكر فيها جميع العاملين على إعداد الحساب الختامي للعام المالي 2023 م ، متمنياً لهم مزيداً من التوفيق والنجاح .

الاثنين, 24/يونيو/2024