وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يرعى حفل ختام الأنشطة وجائزة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية

برعاية وتشريف سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن صالح العبودي ، أقامت الكلية التطبيقية  بمسرح الجامعة حفل ختام الأنشطة لإدارات وأعضاء وحدة الأنشطة الطلابية للكلية التطبيقية وجميع فروعها بالزلفي ورماح للعام الجامعي 1445هـ ، وكذلك جائزة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية ، وكان في استقبال وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والوفد المرافق له الرئيس التنفيذي للكلية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر، وقيادات الكلية ، وأعضاء هيئة التدريس ، ومنسوبي الكلية.

وبدأ الحفل بالسلام الملكي ، تلاه آيات مباركة من القرآن الكريم ، ثم ألقى الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية كلمة شكر فيها قيادات الجامعة على ما تجده الكلية من دعم ساهم في تنفيذ برامجها وأداء رسالتها وفق ما تم التخطيط له ، كما استعرض خلال كلمته أهم الإنجازات والمناشط اللاصفية التي نفذتها الكلية خلال العام الجامعي 1445 هـ .

كما تخلل الحفل عرضاً لأبرز منجزات الطلبة ومواهبهم ، وفى ختام الحفل تم تكريم الفائزين بجائزة الرئيس التنفيذي من قبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية، وتسليم شهادات الشكر والدروع لقيادات الكلية ولأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية والطلبة المشاركين.

للتغطية المصورة : اضغط هنا

الاثنين, 24/يونيو/2024