جامعة المجمعة

بمناسبة صدور الأمر السامي الكريم بتجديد تكليف سعادة الدكتور صالح بن عبدالله المزعل رئيساً للجامعة ، رفع سعادته شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - ولي العهد ، رئيس مجلس الوزراء - على هذه الثقة الغالية .

وأكد سعادته أن هذا التشريف وسام يعتز به ، متمنياً أن يكون في مستوى المسؤولية وعلى قدر الثقة ، وأن يجتهد في خدمة هذا الوطن وقيادته ، وأن يوفقه الله في إكمال مشواره في خدمة هذا الوطن من خلال الجامعة ، مثمناً جهود معالي وزير التعليم الأستاذ يوسف البنيان وقيادات الوزارة في تهيئة سبل النجاح من خلال الدعم والتوجيه لجميع العاملين في قطاعات التعليم .

داعياً الله أن يحفظ قائد مسيرتنا ، وينعم عليه بالصحة والعافية ، ويديم على وطننا الغالي الأمن والأمان .

آخر تحديث
الاثنين, 29/يوليو/2024