جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
كرّم وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار أ.د. محمد بن مسلم الدوسري الطلبة المجتازين لبرنامج ) خبير تطبيقات أهداف التنمية المستدامة ( ، والذي نظمه مركز سيفال السعودية بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب ، بهدف تعزيز الوعي وبناء القدرات الطلابية في مجالات التنمية المستدامة وتطبيقاتها العملية .
وبهذه المناسبة ، صرّح عميد شؤون الطلاب د. بدر بن متعب السلمي، قائلاً : "إن هذا البرنامج يأتي امتداداً لجهود العمادة في تأهيل وتدريب طلبة الجامعة وفق أعلى المعايير المهارية والمعرفية ، وتمكينهم من المساهمة الفاعلة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030" .
ورفع الدكتور السلمي شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار على رعايته ودعمه المستمر لبرامج ومبادرات العمادة ؛ مما كان له أبلغ الأثر في نجاح البرنامج وتميز مخرجاته .
شارك برأيك وساهم في تحسين خدماتنا.
أعجب 1 من 41 زائر بمحتوى الصفحة. (100% مؤشر رضا الزوار)