إقامة حفل غداء لمنسوبي كلية التربية بالمجمعة في مخيم الجامعة

في إطار حرص عمادة كلية التربية بالمجمعة على الألفة والمحبة بين أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وسعياً لمزيد من الترابط والانسجام بين أسرة الكلية كمنظومة واحدة في سبيل العمل بروح الفريق الواحد، أقامت الكلية لقاء عاماً يضم جميع منسوبي الكلية؛ من أعضاء هيئة تدريس وموظفين يوم الثلاثاء 20/ 5/ 1439هـ في مخيم الجامعة، وقد تخلله بعض الأحاديث الودية والأخوية.
    وفي ختام اللقاء قدم منسوبو الكلية شكرهم وتقديرهم لسعادة عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن بن أحمد السبت على هذا اللقاء الأخوي، وتحقيق أهدافه المأمولة.
     وبهذه المناسبة ترفع عمادة الكلية شكرها وتقديرها لصاحب المعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن  على إقامة هذا المخيم، وتوجيه المختصين لاستفادة منسوبي الجامعة منه، والشكر موصول للإدارة العامة للتشغيل والصيانة على جهودها في تهيئة هذا المخيم، وتنسيق الكلية معهم في هذا اللقاء.

الأحد, 28/يونيو/2020