زيارة وكيلة عمادة البحث العملي لكلية التربية بالمجمعة

زيارة وكيلة عمادة البحث العملي لكلية التربية

استضافت كلية التربية بالمجمعة يوم الثلاثاء الموافق 2 / 2 / 1441هـ سعادة وكيلة عمادة البحث العلمي بالجامعة / د. هدى بنت أحمد البراك ،حيث تم اللقاء مع كلٍ من : وكيلة الكلية لأقسام الطالبات / أ. بشرى بنت خالد العنزي، ورئيسة وحدة البحث العلمي بالكلية / د. منى توكل، ورئيسات الأقسام والطالبات للتعريف ببرامج الدعم التي تقدمها العمادة لمنسوبي الجامعة والاستراتيجيات والتوجهات، والوقوف على مظاهر تطور البحث العلمي بالكلية وكذلك التحديات التي تواجه عضوات هيئة التدريس والطالبات، وإلقاء الضوء على أهم مقترحات التطوير، كما اطلعت سعادتها على إنجازات وحدة البحث العلمي بالكلية وخطتها البحثية والتدريبية وتطلعاتها المستقبلية . كما أشادت سعادتها بالجهود المبذولة في الارتقاء بالبحث العلمي بالكلية، هذا وقد اختتمت سعادة د. هدى زيارتها بإقامة ورشة عمل بعنوان "استراتيجيات وتوجهات عمادة البحث العلمي في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي" حضرها عدد كبير من منسوبات الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020