ورشة عمل حول آلية بناء محاضر مجالس الأقسام العلميّة في الكلية

أقامت أمانة مجلس كلية التربية بالمجمعة ورشة عمل حول آلية بناء محاضر مجالس الأقسام العلميّة في الكلية، يوم الأحد الموافق 6- 3- 1441هـ، من الساعة العاشرة والنصف صباحًا إلى الساعة الثانية عشرة ظهرًا، في قاعة اجتماعات مجالس الأقسام العلميّة في الكلية، ونُقِلت إلى شطر الطالبات.
         هذا؛ وقد أدار الورشة سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلميّ (أمين مجلس الكلية) الدكتور / علي بن فهد الدخيل، وسعادة أ.د.مصطفى فاروق.
وقد عبر سعادة الوكيل عن سروره لإقامة هذه الورشة؛ لدورها الفعّال في تطوير عمل أمناء المجالس في الكلية؛ وصولًا إلى الارتقاء بالعمل وجودته، كما أشار إلى بعض من الملحوظات حول بناء المحاضر، وأكد سعادته على ضرورة العناية بجميع عناصر المحضر (الموضوع، ووصف الموضوع، والتوصية، ومستند التوصية، والجهات ذات العلاقة).
     في نهاية الورشة، عبّر الحاضرون عن آرائهم حول تطوير بناء المحاضر،  ورغبتهم في الوصول إلى الصورة المثلى في إخراجها.
هذا؛ وقد انبثق عن هذه الورشة مجموعة من التوصيات قدمتها أمانة المجلس، إلى سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي -أمين مجلس الكلية- للنظر فيها، وتفعيل ما من شأنه النهوض بمجالس الأقسام في الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020