عمادة التعليم الالكتروني تطرح برامج تدريبية لأعضاء هيئة التدريس العاملين في الفصل الصيفي

•  تبدأ عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد خلال هذا الأسبوع سلسلة من البرامج التدريبية المخصصة لأعضاء هيئة التدريس في برنامج إدارة التعلم الإلكتروني ( D2L )  وبرامج تدريبية أخرى مخصصة لموظفي عمادة التعليم الإلكتروني في مجال الدعم الفني للنظام, يأتي ذلك متفقاً مع رؤية العمادة ورسالتها في الريادة والتميز في ممارسات التعليم الإلكتروني على المستوى الوطني، وتوفير بيئة تعليمية إلكترونية تفاعلية والمساهمة في مساندة كليات الجامعة من خلال تأهيل أعضاء هيئة التدريس وتطوير مهارات موظفي العمادة في التعامل مع الأنظمة التعليمية الإلكترونية الحديثة في الجامعة.
  •   وقد أوضح الدكتور علي بن حمود الحربي وكيل العمادة للتطوير والجودة أن هذه الدورات تأتي مواكبة للاحتياجات الحالية لكليات الجامعة، مؤكداً أن مهمة العمادة خلال هذه الفترة تركز على دعم توطين خبرات التعليم الإلكتروني في الجامعة، بتأهيل أعضاء هيئة التدريس وموظفي العمادة وتنمية مهاراتهم في مجال الأنظمة التعليمية الإلكترونية.
  •    مشيراً إلى أن التسجيل يتم إلكترونياً عبر بوابة الخدمات الالكترونية من خلال الدخول على رابط بوابة الخدمات الالكترونية – عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد – البرامج التدريبية:

الأربعاء, 18/يونيو/2014