عمادة شؤون الطلاب تشارك في الورش التدريبية بدولة قطر

بناءً على موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في المشاركة في البطولة الدولية والتي ينظمها مركز مناظرات قطر  حضر سعادة الدكتور فهد بن صالح  الملحم رئيس قسم اللغة العربية بكلية التربية بالزلفي بحضور ورش العمل التدريبية الخاصة بالتدريب والتحكيم للمناظرة باللغة العربية التي نظمها مركز مناظرات قطر بالدوحة خلال الفترة من 25 إلى 27 نوفمبر2012م .
وهذه الدورة تؤهل المشاركين لتدريب الطلاب الراغبين  المشاركة في البطولة الدولية الثانية لمناظرات الجامعات  في الفترة من 21 ـ 24أبريل 2013م في الدوحة, كما يهدف البرنامج التدريبي إلى إكساب المشاركين بعض المعارف والمهارات التي تمكنهم من تدريب طلابهم بعد الانتهاء من هذا البرنامج وإعدادهم بشكل مناسب .
وتأتي هذه المسابقات في إطار سعي مركز مناظرات قطر للتواصل مع المجتمعات العربية وفتح آفاق جديدة لنشر ثقافة المناظرات من خلال تقديم ورش تدريبية .
وسيقوم الدكتور فهد بإقامة دورة في تدريب الطلاب على المناظرات, ثم ترشيح وإختيار الطلاب المتميزين للمشاركة في البطولة .
وقد أهابت العمادة بجميع الطلاب الذين لديهم الكفاءة والقدرة على تمثيل الجامعة بسرعة المبادرة بالتسجيل بجميع الوسائل التي أتاحتها العمادة  .

الثلاثاء, 28/مايو/2013