لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة تعقد اللقاء التنسيقي مع مسؤولي إعداد التقارير السنوية في وحدات الجامعة بالمجمعة ورماح

عقدت لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة برئاسة سعادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري وكيل الجامعة ورئيس لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة وبحضور أعضاء اللجنة الأستاذ الدكتور سعيد نافع والدكتور سعد القحطاني والدكتورعبدالعزيز الرشود, لقاء تنسيقيا مع مسؤولي إعداد التقارير السنوية في وحدات الجامعة المختلفة بالمجمعة ورماح وذلك يوم الأربعاء 29/7/1435هـ بقاعة الاجتماعات بمكتب معالي مدير الجامعة , وفي بداية اللقاء رحب سعادة الدكتور مسلّم الدوسري بالحضور وشكرهم على تفاعلهم واهتمامهم وحرصهم على المشاركة في اللقاء, كما بيّن سعادته أهمية التقارير السنوية للجامعة في إبراز الوجه المشرق للجامعة وانجازاتها المختلفة وضرورة العناية بمحتوى التقارير من حيث دقة البيانات ووضوحها, وأشار إلى دور اللجنة في تقديم المساعدة اللازمة لمسؤولي إعداد التقارير السنوية في وحدات الجامعة. ثم قدم الأستاذ الدكتور سعيد نافع عرضاً موجزاً عن أهم الجوانب الفنية والأطر المرجعية التي يجب مراعاتها عند صياغة التقارير مستعرضاً بعض الأمثلة على ذلك, كما قدم الدكتور سعد القحطاني مداخلة حول أهمية العناية بالأوقات المقررة لإرسال التقارير للجنة. وبعد ذلك تم الإجابة على استفسارات ومداخلات الحضور. وفي الختام قدم الجميع شكرهم للجنة على عقد هذا اللقاء المثمر.

الاثنين, 02/يونيو/2014