معالي مدير الجامعة يلتقي بالقيادات الأمنية بالمحافظة

أستقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بمكتب معاليه بمجمع إدارة الجامعة كل من سعادة العقيد حمد بن عبدالرحمن أبانمي مدير ادارة الدفاع المدني بمحافظة المجمعة وسعادة مدير المرور بمحافظة المجمعة  حمد بن ناصر مرعيد وعدد من القيادات الامنية في ادارة الدفاع المدني وذلك بعد الانتهاء من تنفيذ خطة فرضية شاملة لعمليات إطفاء وإنقاذ وإخلاء وإسعاف في مبنى ادارة الجامعة والتي نفذها الدفاع المدني مع عدد من الجاهات المختصة. وتم خلال اللقاء مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالأمن والسلامة في الجامعة حيث قدم سعادة مدير ادارة الدفاع المدني في بداية اللقاء تهنئته لمعالي مدير الجامعة على ما تحقق للجامعة من انحازت مشرفة وقدم شكره لمعاليه على مايجدونه من تجاوب وحرص في جميع مايخص الامن والسلامة في مباني ووحدات الجامعة المختلفة كما قدم عرض لعدد من الملاحظات الخاصة بالسلامة في مباني الجامعة خصوصاً في مباني الطالبات حيث رحب معالي مدير الجامعة بجميع الملاحظات كما اكد على سعي الجامعة الدائم لمعالجة اوجه القصور اذا وجدت حيث كلف معاليه مدير الامن والسلامة بالجامعة بسرعة تلافي جميع الملاحظات ومعالجتها وكتابة تقرير اسبوع عن ما تم انجازه في هذا الخصوص والتنسيق الدائم مع ادارة الدفاع المدني . كما تحدث سعادة مدير المرور عن تعزيز التعاون بين المرور وادارة الجامعة في مجال تسهيل حركة المرور في محيط مباني وحدات الجامعة . وفي نهاية اللقاء اكد معاليه على ان الجامعة تعتبر شريك اساسي مع جميع القطاعات والتعاون لما فيه مصلحة الوطن والمواطن . وفي نهاية اللقاء التقطة الصور التذكارية وقد حضر اللقاء سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية محمد بن عثمان الركبان ، ومدير العلاقات العامة والإعلام بالجامعة ناصر ابراهيم اليوسف و مدير وحدة الامن والسلامة عبدالرحمن العبدالجبار.

الأربعاء, 05/فبراير/2014