معالي مدير الجامعة يتابع تقارير المشروعات الإنشائية العاجلة

تابع معالي مدير الجامعة د .خالد بن سعد المقرن تقارير سير العمل في المشروعات الإنشائية العاجلة في الجامعة ، حيث ناقش معاليه مع سعادة وكيل الجامعة د .مسلم بن محمد الدوسري آخر التقارير المتعلقة بهذه المشروعات والمقدمة من إدارة المشروعات بالجامعة ومن لجنة المباني العاجلة في فروع الجامعة ، وتم خلال ذلك الاطلاع على مستويات الانجاز في المشروعات العاجلة للطالبات ومشروعات مباني الطلاب وما يتعلق بالمراحل الزمنية التي وصلت اليها هذه المشروعات والحلول التي اتخذتها الجهات المعنية تجاه بعض المعوقات والملاحظات التي تم رصدها على المقاولين وما تم حيالها من اجراءات . وفي هذا السياق أشار سعادة وكيل الجامعة الى ان معالي مدير الجامعة قد أثنى على مضمون ما تضمنته هذه التقارير من معلومات وافية عن اعمال سير المشروعات مع الدقة في اعدادها من الجهات المعنية ودعا معاليه الى ضرورة استمرار اعمال المتابعة والتنسيق مع مقاولي هذه المشروعات لحل ما يطرأ من متغيرات في حينه بما يمكن ان يسهم في سرعة الانتهاء من هذه المشروعات وتسليمها في الوقت المحدد .

الجمعة, 01/أغسطس/2014