ورشة عمل منهج كلية طب الأسنان بالزلفي

أقامت كلية طب الأسنان بالزلفي وبرعاية عميد الكلية سعادة الأستاذ الدكتور منصور بن إبراهيم المنصور ورشة العمل الثانية وذلك يوم الخميس الماضي في فندق مداريم كراون بالرياض  بعنوان "منهج كلية طب الأسنان بالزلفي"  وذلك بحضور الخبير الدولي و عميد كلية طب الأسنان  بجامعة أدليد / رئيس مجلس كليات طب الأسنان في أستراليا بالإضافة للخبير السعودي سعادة الأستاذ الدكتور خالد الوزان عميد كلية طب الأسنان بجامعة الملك سعود و سعادة الدكتور عبدالرحمن الأطرم وكيل الكلية و سعادة الدكتور سامر الجطيلي  وسعادة المستشار بالكلية الدكتور رائد السدحان و الدكتور معتز عبدالقادر  والدكتور حسان المشعلي. حيث بدأت الورشة باستعراض لمنهج كلية طب الأسنان بالزلفي قدمه سعادة عميد الكلية و سعادة الدكتور معتز عبدالقادر تلا ذلك فتح المجال للنقاش حيث أثرى الخبراء اللقاء بالعديد من الإضافات و المقترحات ومن ثم استعرض سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور منصور المنصور الأسئلة العشر التي يجب أن تسأل عند كتابة أي منهج.  الجدير بالذكر أنه تم الانتهاء من المسودة الأولى و الثانية لمنهج كلية طب الأسنان و تم تحكيمه من أثنين من الخبراء العرب و النسخة الأخيرة تم إرسالها لثلاث محكمين خارجيين. كما أن منهج الكلية يتبنى أحدث ما توصل إليه التعليم الطبي و بما يتناسب مع إمكانات الكلية.

الاثنين, 13/فبراير/2012