طلاب المنح الدراسية في رحلةٍ إلى المدينة المنورة

امتداداً للدور الذي تقوم به الجامعةُ في رعاية طلاب المنح الدراسية غير السعوديين قامت عمادةُ شؤون الطلاب - وبالتعاون مع كلية التربية بالزلفي - برحلةٍ طلابيةٍ إلى المدينة المنورة ، شارك فيها جميعُ طلاب الدفعة الأولى من المنح الدراسية ، وقد تضمن برنامج الرحلة زيارة الجامعة الإسلامية ، وزيارة المسجد النبوي الشريف ، ومجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف ، كما تخللها زيارة لأبرز المعالم التاريخية في المدينة المنورة ، وفي ختام الرحلة عبَّر طلابُ المنح الدراسية عن شكرهم وتقديرهم للقائمين على الجامعة بتنظيم هذه الرحلة ، كما خصوا بالشكر والتقدير معالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن لرعايته وتشجيعه لهذه الأنشطة التي تعود على الطالب بالفائدة ، وأشار سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي أنَّ الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب اهتمت برعاية طلاب المنح الدراسية غير السعوديين من خلال إدارتها ( إدارة المنح الدراسية ) ، وهي تقوم بمهامها مع الطلاب المنتظمين بالجامعة ، وتبذل جهوداً متواصلةً من أجل الاستعداد لقبول طلاب جدد ، . وعبّر د. القميزي عن شكره للإدارة وللمشرف العلمي على طلاب المنح د. صالح البهلال ، ومدير الإدارة أ. سليمان الطريقي.

الثلاثاء, 21/أبريل/2015