معالي مدير الجامعة يطلع على سير أعمال مكتب إدارة المشاريع في الجامعة

تابع معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن - من خلال الاجتماع الذي عقد بمكتب معاليه - سير أعمال مكتب إدارة المشاريع في الجامعة بحضور كلٍ من سعادة المشرف العام على مكتب معاليه د. مسلّم بن محمد الدوسري ، وسعادة مستشار معاليه د.حمد بن إبراهيم العمران وسعادة عميد تقنية المعلومات د.عمر بن محمد المتيهي ، وسعادة المشرف على مكتب إدارة المشاريع م.محمد بن عبدالله السهلي ، وبعض منسوبي المكتب ، وتم خلال الاجتماع مناقشة مستجدات العمل في إدارة المشاريع ، وما وصل إليه من مراحل ، حيث أشار سعادة المشرف على مكتب إدارة المشاريع إلى انتهاء جميع مراحل العمل والتهيئة والتي كان آخرها الانتهاء من تصميم بوابة إدارة المشاريع واكتمال الربط التقني لها، وأنه تم خلال الاجتماع مناقشة بعض الاحتياجات النهائية الفنية والتقنية لإتمام العمل والإعلان عن تدشينه رسمياً . وقد نوه معالي مدير الجامعة خلال الاجتماع إلى ضرورة متابعة الاحتياجات التي يتطلبها الانجاز ، خاصةً وأن نظام إدارة المشاريع من المبادرات المتميزة للجامعة والتي يؤمل أن تلاقي النجاح المأمول خاصةً في ظل وجود الطاقات المؤهلة للمتابعة والتنفيذ في المكتب وفي كليات الجامعة وعماداتها ، وفي الشؤون الإدارية والمالية والتي يعد تفاعلها مع أعمال المكتب أمراً مهماً وركناً أساساً في نجاح المشروع . كما أشار معاليه إلى أن من مؤشرات نجاح تطبيق نظام إدارة المشاريع في الجامعة وجود الاحتياج الفعلي لضبط أعمال المشاريع في الجامعة وضمان متابعتها وتنفيذها على الوجه المؤمل ، حيث إن مراعاة الاحتياج الفعلي والمتابعة والدقة في التنفيذ من السياسات المعتمدة لإدارة الجامعة عند اعتمادها للمشاريع، كما أن هذا النظام يساعد على تسهيل رفع طلبات المشاريع ومتابعتها من جهات الطلب إلكترونياً ، وهذا ما يسهل الإجراء خاصةً في ظل تباعد كليات الجامعة في مختلف المحافظات .

الأربعاء, 12/سبتمبر/2012