معالي مدير الجامعة يلتقي بالطلبة المستجدين يوم غدٍ الثلاثاء في المدينة الجامعية بالمجمعة

وفق خطتها المعتمدة من وزارة التعليم ، وبناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن يلتقي معاليه بأبنائه وبناته طلاب وطالبات الجامعة المستجدين ، وذلك يوم غدٍ الثلاثاء الموافق 10 /1 /1437هـ ، وذلك على مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة ، الساعة التاسعة صباحاً . وقد أوضح سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أن هذا اللقاء السنوي الذي تقيمه العمادة للطلبة المستجدين يأتي ضمن اهتمام معالي مدير الجامعة الدائم بالطلاب والطالبات ، ودوام حرصه على استمرار التواصل معهم ، وفتح أبواب الحوار لهم ، حيث يُطْلِعهم معاليه على أهداف الجامعة ، وقيمها ، وتطلعاتها ، وأبرز مشاريعها ، ويقدم لهم التوجيهات التي تسهم في تفوقهم ونجاحهم في حياتهم العلمية والعملية ، والإجابة عن استفساراتهم وتساؤلاتهم . وأشار د. القميزي حرص جميع المسؤولين في الجامعة على حضور الطلبة هذا اللقاء ، والاستفادة منه فيما يخدم مسيرتهم العلمية والعملية ، وأهاب بجميع الطلاب المستجدين حضور اللقاء في مسرح المدينة الجامعية ، وبالطالبات حضور اللقاء في كلياتهم ، حيث أشار د. القميزي أن اللقاء سينقل عبر البث المباشر إلى جميع أقسام الطالبات في جميع كليات الجامعة في جميع المحافظات بمتابعة وتنسيق عمادة تقنيات المعلومات ، كما سيتم نقل الطلاب في الكليات خارج المدينة الجامعية عن طرق الإدارة العامة للنقل والخدمات بالتعاون مع الكليات. وبهذه المناسبة رفع عميد شؤون الطلاب د. حمد القميزي بالغ شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن على الرعاية المستمرة التي يوليها معاليه لطلاب وطالبات الجامعة ، والذي يأتي هذا اللقاء واحداً من تلك الرعاية.

الاثنين, 10/أكتوبر/2016