حافلات النقل تجتاز الفحص الفني الدوري للسيارات

أنهت الإدارة العامة للخدمات من خلال إدارة النقل وبالتعاون مع متعهد النقل إجراءات بطاقة المواصفات والمقاييس للسلامة والمعتمدة من الفحص الفني للسيارات ، حيث تمت جدولة كافة أساطيل النقل للتأكد من تحقيق اشتراطات السلامة لضمان سلامة المستفيدين من الخدمة من طلاب وطالبات الجامعة .

هذا وقدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب بن محمد الميموني شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه المستمر لكل ما من شأنه خدمة طلاب وطالبات الجامعة ، كما تقدم بالشكر لوكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على متابعته وتوجيهاته لتسخير كافة الإمكانيات لرفع مستوى السلامة لخدمة طلبة الجامعة من المخاطر .

كما أوضح بأن أسطول النقل يخدم اكثر من (٨٨) مركزاً وهجرة و(٤) محافظات و(٥٥) حي سكنياً ، مؤكداً بأن ما تم من جهود يأتي انطلاقاً من حرص الجامعة على رفع مستوى السلامة في كافة المستويات .

الأربعاء, 03/يناير/2024