الإدارة تقدم خدمات الدعم والتنقلات لطالبات الجامعة المشاركات في الملتقى الثقافي والعلمي

انطلاقاً من حرص الجامعة لخدمة الطالبات ، نفذت الإدارة العامة للخدمات خدمات الدعم لأعمال تنقلات طالبات الجامعة ومنسوبات عمادة شؤون الطلاب المشاركات في الملتقى الثقافي والعلمي الرابع للطالبات بجامعات ومؤسسات التعليم العالي لدول مجلس التعاون الخليجي العربية ، والمقامة بجامعة السلطان قابوس من خلال تنقلات المطارات والاستقبال والتوديع .

هذا وقد قدم أ. متعب بن محمد الميموني مدير عام الإدارة العامة للخدمات جزيل الشكر لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه المستمر لكل ما من شأنه تقديم الخدمات المميزة لأبناء وبنات الجامعة ، ولوكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على متابعته وتوجيهاته لتسخير كافة الإمكانيات لخدمة طالبات الجامعة المشاركات وتوفير الخدمات المميزة لهن .

الأربعاء, 10/يناير/2024