الإدارة العامة للخدمات تواصل جهودها في نقل طلاب وطالبات الجامعة ممثلي منتخب الجامعة

واصلت الإدارة العامة للخدمات جهودها في خدمة كافة الأنشطة الطلابية وتنقلات وخدمة طلبة الجامعة ، حيث أنهت الإدارة خدمات تنقلات طلاب وطالبات الجامعة ممثلي منتخب الجامعة لكرة الريشة الطائرة المشاركين في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية وكرة الطائرة الشاطئية وذلك بتخصيص عدد من الرحلات والخدمات المساندة من مقرات الضيافة والألعاب والمطارات واستقبال الطلاب والطالبات .

هذا وقدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب بن محمد الميموني شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه المستمر لما يخدم طلاب وطالبات الجامعة ، ولوكيل الجامعة للاستثمار والتنمية الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري لتوجيهاته لتقديم كافة الخدمات المساندة لخدمة طلاب وطالبات الجامعة المشاركين في مختلف الألعاب المقامة من الاتحاد السعودي وتقديم كافة الدعم اللازم للجهات المشاركة.

الأحد, 21/يناير/2024