الإدارة تقدم خدماتها لمنسوبي الجامعة من الموظفين وأعضاء هيئة التدريس للفعاليات الترفيهية

.

انطلاقاً من حرص الجامعة على خدمة منسوبيها ، نفذت الإدارة العامة للخدمات تنقلات موظفي وموظفات وأعضاء هيئة التدريس وأسرهم لحضور الفعاليات المجدولة من خلال الإدارة العامة للأداء والامتثال ممثلة بإدارة التواصل الداخلي ، حيث خصصت الإدارة العامة للخدمات عدداً من الرحلات لمدينة الرياض ، وسدير ، وسوق الأولين ، والقرية التراثية ، والبرامج الترفيهية بمدينة الرياض ، وذلك لحضور هذه الفعاليات .

هذا وقدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات الأستاذ متعب بن محمد الميموني شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على ما يجده القطاع الخدمي من دعم مستمر لخدمة منسوبي الجامعة وطلابها ، والشكر موصولاً لوكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على دعمه المستمر لما من شأنه دعم برامج الجامعة ، كما قدم مدير عام الخدمات شكره لإدارة التواصل الداخلي على حسن التنظيم والتنسيق لخدمة مجتمع الجامعة.

الخميس, 01/فبراير/2024