الإدارة العامة للخدمات تواصل جهودها في اليوم العالمي لمحو الآمية

واصلت الإدارة العامة للخدمات جهودها المستمرة في تقديم الدعم والمساندة للسائقين العاملين في مشروع النقل وذلك بحثهم على أهمية مواصلة التعليم والالتحاق به وتقديم الدعم والمساندة من أجل تهيئة هذه الفئة للقناعة بأهمية التعليم تسهيلا بإجراءات عديدة لتطبيق مبادرة الجامعة لدعمهم والتنسيق مع مدارس تعليم الكبار في كافة المحافظات التي تقع ضمن نطاق الجامعة .

هذا وقد قدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات الأستاذ متعب الميموني شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه المستمر لما من شأنه دعم مبادرات الجامعة النوعية لخدمة المجتمع ، ولوكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على دعمه لهذه الفئة وحثهم على مواصلة التعليم .

هذا وتحرص الإدارة العامة للخدمات من خلال إداراتها المختلفة على المشاركة المستمرة مع الأيام العالمية بما يعود بالفائدة على منسوبي الجامعة والمجتمع.

آخر تحديث
الثلاثاء, 17/سبتمبر/2024