جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
انطلاقاً من حرص الإدارة العامة للخدمات للتفاعل مع كافة المناسبات والفعاليات أقامت الإدارة العامة للخدمات عدد من الفعاليات بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني 2025، حيث حرصت الإدارة على استمرارية فرص التعامل الآمن مع حالات الطوارئ في خطوط النقل ، وأيضا التدريب المتقدم للتعامل الآمن مع طفايات الحريق ، بالإضافة لتقديم عدد من البرامج التوعوية من خلال شاشات النقل أثناء الرحلات ، بالإضافة لما يخدم مراكز خدمات الطالبات بالكليات من فعاليات استمرارية درء المخاطر والتعامل الآمن للطالبات مع الحالات والمخاطر .
هذا وقد قدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات الأستاذ متعب الميموني شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه المستمر لبرامج السلامة ولوكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على دعمه ومتابعته لتفعيل هذه الفعالية بعدد من البرامج المتعلقة مع الحالات الطارئة للنقل.
أعجب 0 من 42 زائر بمحتوى الصفحة. (0% مؤشر رضا الزوار)
نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لتحسين تجربتك على موقعنا، وتحليل حركة الزيارات، وتخصيص المحتوى. بالنقر على "قبول الكل"، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
يمكنك معرفة المزيد حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط من خلال الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية. سياسة الخصوصية.
