الإدارة العامة للتخطيط الإستراتيجي تطلق عملية تحليل المخاطر الإشعاعية والنووية في البيئة الجامعية

أطلقت الإدارة العامة للتخطيط الإستراتيجي عملية تحليل المخاطر الإشعاعية والنووية في البيئة الجامعية بالشراكة مع جهات الجامعة المختلفة ذات العلاقة ، حيث تم عقد اجتماع برئاسة سعادة أ. محمد بن بجاد المشقور مدير عام التخطيط الإستراتيجي، وممثلي كلية العلوم الطبية التطبيقية ، وممثل عمادة البحث العلمي ، وممثل الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية ، وممثل الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة ، وتم تحديد وتوضيح إجراءات تحديد مصادر الخطر الإشعاعي والنووي في البيئة الجامعية .

وذكر أ. محمد المشقور بأنه وبالتعاون مع جهات الجامعة المختلفة سنصل - بإذن الله - إلى إنجاز خطة مفصلة لإدارة المخاطر الإشعاعية والنووية بما يحقق بيئة جامعية داعمة للتميز والإبداع ، وتحقق تطلعات أفراد مجتمع الجامعة ، مقدماً شكره وتقديره لقيادات الجامعة على متابعتهم وحرصهم على البيئة الجامعية وسعيهم المُلحّ على أن تكون بيئة صحية وسليمة وخالية من جميع المخاطر .

الخميس, 21/أبريل/2022