إطلاق حملة التعريف بأهمية التسجيل بالتعداد السكاني

إنطلاق من توجيهات سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري أطلقت الإدارة العامة للخدمات حملة إرشادية تعريفية بأهمية التسجيل في التعداد السكاني وذلك لسائقي النقل عبر الحافلات وأيضا تفعيل الإرشادات داخل مقصورات النقل للطالبات أثناء الرحلات،حيث ذكر مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني بأن تم تنويع مصادر الإرشاد من خلال أعمال النقل وأثناء الرحلات تفاعلاً مع المناشط المجتمعية المستمرة وأيضا للتذكير بأهمية ومسارعة التسجيل من خلال القنوات التي أطلقتها هيئة الإحصاء والتذكير بأهمية الدقة بالمعلومات والتعاون مع الباحثين والإستفادة من التسجيل الرقمي وتذكير الأقارب والجيران والمجتمع المحلي بأهمية المسارعة كونة واجب وطني على الجميع ،هذا وقد قدم الميموني شكره للعاملين بإدارة النقل على جهودهم وتفاعلهم المستمر مع ما يخدم الوطن مثمناً توجيهات ومتابعة سعادة وكيل الجامعة ودعم رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل لكافة إحتياجات مناشط القطاع الخدمي لخدمة المجتمع المحلي ومنسوبي الجامعة وطلابها.

الأربعاء, 01/يونيو/2022