لمتابعة سير أعمال الورش الفنية

ننننننووووننننن

عقد سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني إجتماعاً بمدراء الفروع للقطاعات الخدمية بالكليات للإطلاع على سير جدولة إختتام برنامج الصيانة الشاملة لمركبات القطاعات والكليات للجاهزية للعام الجامعي القادم ١٤٤٤هـ  بالإضافة لبرامج نقل المستلزمات والأصناف المتنوعة لدى جهات الجامعة قبل نهاية العام الجامعي الحالي ، كما ثمن سعادته دور الإدارة الفنية لشؤون المركبات وجهودها لإعادة تحسين مركبات القطاعات وجاهزيتها لخدمة القطاعات الخدمية في الجهات ضمن إستعدادات العام القادم والتي تنهجها الإدارة لإكتمال منظومة التهيئة والتجهيز المبكر وفق متابعة وتوجيهات سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري وما يحضى به القطاع الخدمي من دعم من سعادة رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل كما كرم سعادتة عدد من الفنيين لتميزهم بإعمالهم وحسن المتابعة.

الأحد, 05/يونيو/2022