إدارة الحركة تُكمل جهودها في نقل منسوبي الجامعة وطلابها لهاكاثون تطوير الألعاب الرقمية العالمي 2023

أكملت إدارة الحركة ممثلة بإدارة خدمات الفروع من تقديم خدمة نقل منسوبي الجامعة وطلابها للمشاركة في هاكاثون تطوير الألعاب الرقمية العالمي 2023 من كليات الجامعة بمحافظة الزلفي لمقر المدينة الجامعية بالمجمعة ، حيث امتدت أعمال التنقل عبر خطوط سير مخصصة لهذا الشأن خلال عطلة أيام الأسبوع ، وتم تنظيم وتقديم الرعاية وأعمال التنقلات لكافة المشاركين ضمن جهود الجامعة في خدمة أبنائها الطلاب ومنسوبيها ، هذا وقد قدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني شكره لسعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح المزعل لرعايته لهذه الفعالية ، وما قدم من خدمات للتسهيل على المشاركين في أعمال التنقل من طلاب ومنسوبي الجامعة وأعضاء هيئة التدريس ، والشكر موصولاً لسعادة الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على متابعته وتوجيهاته لاستمرار العمل خلال عطلة نهاية الأسبوع للتسهيل على المشاركين في أعمال التنقلات لتحقيق الهدف الأسمى لمشاركة أبنائنا الطلاب في مثل هذه الفعاليات.

الأحد, 05/فبراير/2023