إدارة النقل تنتهي من تنفيذ خدمات تنقلات الأنشطة الطلابية للفصل الجامعي الثاني

ييييي....

إستمراراً للجهود المبذولة لخدمة قطاعات الجامعة المختلفة أنهت الإدارة العامة للخدمات ممثلة بإدارة النقل تنفيذ كافة خدمات تنقلات الطالبات و الطلاب للفصل الجامعي الثاني للأنشطة و الفعاليات المختلفة بين كليات و مرافق الجامعة و القطاعات الحيوية و الحكومية في نطاق خدمات الجامعة حيث بلغت الرحلات المسجلة للأنشطة الطلابية خلال هذا الفصل من زيارات مختلفة بالتنسيق مع الكليات و القطاعات المعنية (٣١٠ ) رحلة .

و من جانبه قدم مدير عام الخدمات أ.متعب الميموني جزيل الشكر لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على الدعم المستمر لتقديم كافة الخدمات لخدمة طلاب و طالبات الجامعة ، كما تقدم بالشكر للأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على متابعته و تذليل كافة العقبات لتقديم الخدمة بجودة عالية لتفعيل جانب خدمات التنقلات للأنشطة و التدريب الميداني.

الخميس, 16/فبراير/2023