الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري يشكر الإدارة العامة للخدمات

تلقى مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني خطاب شكر من سعادة المستشار والمشرف العام على الشؤون الإدارية والمالية والفنية الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري على الجهود المبذولة من فريق العمل بالإدارة العامة للخدمات للعام الجامعي ١٤٤٤هـ ، وما حظي به من تميز في تقديم الخدمات ، وحصول الإدارة خلال العام على مراكز أولية في التميز والجدارة والخدمة المجتمعية ، متمنياً سعادته بذل المزيد لخدمة الجامعة وطلابها ، يأتي ذلك بعد اطلاع سعادته على تقرير العمل الخدمي للعام الجامعي ١٤٤٤هـ .

هذا وقد قدم مدير عام الخدمات شكره لسعادة الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري على دعمه المستمر وتوجيهاته لما من شأنه تسهيل الخدمات وتنويعها للمستفيدين ، ومقدمين جزيل الشكر لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه واهتمامه بما يخدم طلاب وطالبات الجامعة.

الأربعاء, 26/يوليو/2023