مدير وحدة الخدمات المساندة بالكلية يشارك في ورشة عمل تقييم الأداء الوظيفي بالجامعة

Pic1

شارك مدير وحدة الخدمات المساندة بالكلية التطبيقية أ. محمد الحربي في ورشة عمل تقييم الأداء الوظيفي التي أقامتها عمادة الموارد البشرية ممثلة بالإدارة العامة للأداء ومراقبة الدوام برعاية وكيل جامعة المجمعة للتنمية والاستثمار أ.د. مسلم بن محمد الدوسري ، ومتابعة وإشراف من عميد الموارد البشرية المكلف د. منصور بن علي الغريب  ، وتستمد هذه الورشة أهميتها من الموضوع الذي تم تناوله ، حيث يعد تقييم الأداء الوظيفي وقياس مستوى إنجاز الموظف في الجامعة من العناصر الهامة التي تنعكس على أداء الجامعة وتحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030 .

هذا وقد تضمنت الورشة مناقشة عدد من المحاور الهامة منها : الإطار التنظيمي لإدارة الأداء ، وميثاق الأداء الوظيفي ، وكيفية صياغة الأهداف الذكية ، وتحديد مستوى الجدارات ليتناسب مع أهداف الجامعة الإستراتيجية، وكذلك أتمتة إجراءات التقييم والتحول الإلكتروني لتقييم الأداء.

ومن جانبه رفع مدير وحدة الخدمات المساندة بالكلية شكره لسعادة الرئيس التنفيذي للكلية على دعمه وإتاحة الفرصة للمشاركة في مثل هذه الدورات وورش العمل التي من شأنها رفع كفاءة الموظفين والموظفات بالكلية.

الأربعاء, 22/نوفمبر/2023