قسم إدارة الأعمال يقيم دورة تدريبية بعنوان "آليات جذب الاستثمار الأجنبي ودورها في دعم رؤية المملكة 2030 "

كلية إدارة الأعمال

ضمن فعاليات برنامج "دور إدارة الأعمال في دعم رؤية المملكة 2030" الذي نظمته وكالة الكلية للشؤون التعليمية والتطوير بالتعاون مع قسم إدارة الأعمال ، تم إقامة دورة تدريبية عن بعد بعنوان " آليات جذب الاستثمار الأجنبي ودورها في دعم رؤية المملكة 2030 " ، حيث قدمت الدورة د. درية حيدر صديق ، وتضمنت الدورة العديد من المحاور، ومن أبرزها : التعريف بالاستثمار في رؤية المملكة 2030م ، ومعرفة معوقات الاستثمار الأجنبي ، وشرح آليات جذب الاستثمار الأجنبي في المملكة العربية السعودية ، وكذلك محور توضيح مزايا الاستثمار في المملكة العربية السعودية .

والكلية بدورها تتقدم بالشكر والتقدير للدكتورة درية حيدر صديق على جهودها المتميزة وتفاعلها المستمر مع برامج وأنشطة الكلية المختلفة .

الخميس, 26/يناير/2023