اجتماع

ضمن الإجتماعات المستمرة لمتابعة الأعمال والأقسام الإدارية والفروع بالإدارة العامة للخدمات و ضمن المتابعة المستمرة عقد سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني إجتماعاً إفتراضياً برؤساء الأقسام الإدارية ومدراء الفروع وذلك لمتابعة مؤشرات التحسين لإداء الأعمال بالإدارة والفروع من خلال الأقسام الإدارية والوحدات الخدمية ، وفِي نهاية اللقاء قدم أ.متعب الميموني شكره لكافة روساء الإدارات بالإدارة العامة للخدمات ومدراء الفروع على حسن اداء الأعمال المناطه بهم وأساليب المتابعة الدقيقة لإجراءات الأعمال التحسينية للإرتقاء بتجويد الخدمة المقدمة للمستفيدين مثمناً الدور التكاملي بين الأقسام والإهتمام المستمر في تطبيق إجراءات السلامة الوقائية في ظل جائحة كورونا في كافة مناشط وأعمال الإدارة ، كما شكر الميموني معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وسعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلم الدوسري على متابعتهم الدقيقة ودعمهم لبرامج وإحتياجات الإدارة وكافة فروعها لإداء الخدمة على الشكل المطلوب.

الصورة
اجتماع
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded.
الصورة
الاثنين, 05/أكتوبر/2020