بهدف رفع مستوى الخدمات المقدمة .. الإدارة العامة للخدمات تعقد لقاء الدعم والمساندة بمنسقي قطاعات الجامعة

تحت رعاية وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري ، أقامت الإدارة العامة للخدمات لقاء الدعم والمساندة الافتراضي بمنسقي قطاعات الجامعة لأعمال ومهام الخدمات المساندة ، حيث ذكر سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب بن محمد الميموني بأن هذا اللقاء يأتي إمتداداً للتواصل المستمر مع كافة قطاعات الجامعة بكلياتها وعمادتها وإدارتها المختلفة ، و يهدف إلى تحسين نمط العمل الخدمي لدى الجهات وإلى رفع مستوى الآداء والجودة وتحسين الإجراءات الخدمية لضمان تطوير الخدمات المقدمة لإبناء وبنات الجامعة ومنسوبيها ، وأضاف الميموني أن جدول اللقاء شمل عددًا من المحاور المتعلقة بالتحسين ورفع كفاءة الآداء وتلبية المتطلبات التحسينية المستقبلية وذلك بمشاركة أكثر من خمسين منسقًا لكافة وحدات وقطاعات الجامعة .

وفي نهاية حديثه قدم الميموني الشكر والعرفان لمعالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه المستمر ومتابعته لما من شأنه تقديم وتسهيل كافة الخدمات للمستفيدين ، كما ثمن لسعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري رعايته لهذا اللقاء  ودعمه لإعمال التطوير والتحسين للإجراءات الخدمية.

الأربعاء, 16/ديسمبر/2020