لجهودها المتواصلة في تقديم خدمات الترحيلات ،، مدير الشؤون الإدارية والمالية يشكر الخدمات

تلقى  مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني خطاب شكر من سعادة مدير عام الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية أ. أحمد بن عبدالعزيز الموسى ، وذلك نظير جهود وحدة الترحيلات بإدارة الحركة لنقل أصناف الرجيع من مقرات الكليات والعمادات الى مستودعات المخصصة لها خلال وقت وجيز ، هذا وقد شكر مدير عام الخدمات الأستاذ متعب الميموني مدير عام الشؤون الإدارية والمالية على هذه اللفته شاكراً فريق العمل بقسم الترحيلات على جهودهم المتواصلة لتقديم الخدمات لكافة قطاعات الجامعة ، هذا وقد أوضح رئيس قسم الترحيلات بإدارة الحركة أ.سامي الجبلي بإن جرى العمل وأعداد خطة نقل المستلزمات خلال وقت وجيز في كافة قطاعات الجامعة خلال وقت العمل الرسمي وخارجه بالشراكة مع عدد من القطاعات ذات العلاقة مثمناً سعادته تعاون الجميع حيث تم الانتهاء من ما يفوق ٤٥ ردا خلال وقت وجيز وتطبيق كافة البرتوكولات المتعلقة بالإجراءات الإحترازية.

الأحد, 21/فبراير/2021