جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
في اطار خطة التعليم الالكتروني بجامعة المجمعة قامت وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية تحت الاشراف المباشر لسعادة عميد كلية العلوم الدكتور محمد بن صالح العبودي بمتابعة خطة تفعيل وتشغيل نظام ادارة التعلم بالكلية مع اعضاء هيئة التدريس بأقسام الكلية الثلاث الفيزياء والحاسب الالي والرياضيات.
هذا وقد اوضح مدير وحدة التعليم الالكتروني الدكتور ابراهيم شعراني بان الوحدة قامت بعقد اكثر من ثمان ورش عمل لمتابعة تفعيل نظام ادارة التعلم بالكلية من قبل اعضاء هيئة التدريس بالأقسام ومتابعة مشاركة الطلاب بعملية التفعيل وذلك خلال المرحلة الأولى لخطة التفعيل والتي تتضمن مجموعة من الادوات مثل ادوات المحتوى والأخبار والمناقشات والعلامات. كما تشتمل خطة التفعيل للفصل الحالي على مرحلتين لتفعيل بقية ادوات النظام وقد اوضح ان عملية المشاركة من قبل الاساتذة والطلاب في خطة التفعيل تتم بالشكل الأمثل كما أن أعضاء هيئة التدريس حريصون على تنفيذ عملية التفعيل من اجل تحقيق الاستفادة القصوى لطلاب الكلية.




أعجب 0 من 15 زائر بمحتوى الصفحة. (0% مؤشر رضا الزوار)
نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لتحسين تجربتك على موقعنا، وتحليل حركة الزيارات، وتخصيص المحتوى. بالنقر على "قبول الكل"، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
يمكنك معرفة المزيد حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط من خلال الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية. سياسة الخصوصية.
