دورة اساسيات ريادة الاعمال بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير طالبات

n1

بكلية العلوم والدراسات الإنسانية طالبات بحوطة سدير بالتعاون مع مركز الابتكار ويادة الاعمال بعمل   برنامج "أساسيات ريادةالأعمال " يوم الاربعاء بتاريخ 22/03/1441هـ حيث تم تناول عدد من المحاور:

التعريف بمركز الابتكار وريادة الأعمال وإمكانياته والخدمات التي يقدمها.

*نشر مفهوم وثقافة ريادة الأعمال بين الطلاب.

*تنمية وتحفيز الفكر الإبداعي للطلاب.

تحويل الأفكار والأبحاث العلمية إلى منتجات ذات قيمة عالية لدعم منظومة الابتكار وريادة الأعمال في المملكة العربية السعودية.

تقديم المشروع الريادي على شكل نموذج تجاري مع وصف توضيحي للمراحل والنماذج الأولية التي مرت بها دراسة الجدوى الماليةوالمحاسبية.

وفي نهاية الدورة التدريبية  تم الاجابة على أسئلة الحضور .حيث اشاد المشاركين بهذه الدورة التدريبية التي تهدف الى تشجيع ثقافةريادة الأعمال داخل مجتمع جامعة المجمعةهذا وقد أكد رئيس المركز دسعيد بن صالح بانواس على أن هذه الدورات تأتي ضمناستعدادات المركز للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف الطلاب والطالبات ومنسوبي الجامعة، كما اشاد سعادته بدورسفراء مركز الابتكار وريادة الاعمال والكليات على تعاونهم وأكد أيضا على تشجيع وتوفير كل ما يحتاجه الطلبة في جميع الكليات مندورات وموارد لتطوير قدراتهم.

الثلاثاء, 29/سبتمبر/2020