كلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم ورشة عمل بعنوان : إسهامات مهنة التمريض في تحقيق رؤية المملكة 2030

برعاية سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بالإنابة الدكتور عبدالعزيز الدخيل أقامت وكالة الكلية للتدريب والشؤون السريرية بالتعاون مع قسم التمريض ورشة عمل بعنوان : إسهامات مهنة التمريض في تحقيق رؤية المملكة 2030 , والتي قدمها المستشار بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية د. مصطفى بودريك , حيث ناقش د. بودريك جوانب ومجالات ربط إسهامات تخصص التمريض في القطاع الصحي مع أهداف ومضامين رؤية المملكة 2030 , كما تمت مناقشة كيفية استخدام المخطط التفصيلي لاختبارات الهيئة في الإجابة على أسئلة اختبار الحصول على رخصة مزاولة مهنة التمريض الذي تعقده هيئة التخصصات السعودية مع إعطاء عدد من الأمثلة , وفي نهاية الورشة قدم د. ماجد العمري وكيل الكلية للتدريب والشؤون السريرية شكر الكلية للدكتور بودريك على جهوده تجاه مهنة التمريض في المملكة العربية السعودية , والسعي لتحقيق رؤية المملكة 2030 من خلالها .

الاثنين, 05/نوفمبر/2018