رئيس الجامعة يطلع على منجزات وخطط عمادة تقنية المعلومات خلال زيارته للعمادة .

زار سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل مقر عمادة تقنية المعلومات بمبنى إدارة الجامعة والعمادات المساندة ، حيث كان في استقباله وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري ، وعميد تقنية المعلومات الدكتور محمد بن إبراهيم الونين ، ووكيل العمادة للشؤون الفنية ، ومدراء الإدارات ، وعدد من منسوبي العمادة .

وخلال الزيارة استمع سعادة رئيس الجامعة إلى عرض عن عمادة تقنية المعلومات وتطورها ، وأهم إنجازاتها على مدى السنوات الماضية ، وعلى تطلعاتها والخطط المستقبلية لها ، وبعد ذلك صَحِب عميد تقنية المعلومات رئيس الجامعة في جولة أطلعه خلالها على إدارات وأقسام ووحدات العمادة ، وما تقدمه من خدمات ، وعلى سير العمل فيها .

وفي ختام الزيارة أثنى سعادة رئيس الجامعة على ما لمسه من حرص منسوبي العمادة على خدمة المستفيدين ، وحثهم على الارتقاء بمستوى الأداء ، وزيادة مساحة الإبداع في العمل ، والبحث عن فرص التطوير ، كما شكر سعادته قيادات ومنسوبي العمادة .

الأربعاء, 29/ديسمبر/2021