احتفال منسوبي عمادة القبول والتسجيل بمناسبة اليوم الوطني الـثالث والتسعين

مشاركة احتفال منسوبي عمادة القبول والتسجيل بمناسبة اليوم الوطني الـ 93 ، حيث قامت العمادة بالنشاط على مختلف المقرات :

1- مقر العمادة الرئيسي بمبنى إدارة الجامعة يوم الاثنين الموافق 10 / 3 / 1445هـ  .

2- مقر العمادة النسائي بكلية التربية بالمجمعة يوم الاثنين الموافق 10 / 3 / 1445هـ  .

3- مقر العمادة النسائي بكلية التربية بالزلفي يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 10-11 / 3 / 1445هـ .

حيث رفع عميد القبول والتسجيل الدكتور سعود بن عبدالمحسن المقحم ومنسوبو العمادة التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان – حفظهما الله – بمناسبة احتفال المملكة باليوم الوطني الـ ( 93 ) ، معبرين عن فخرهم واعتزازهم بهذه الذكرى الغالية التي توحدت فيها المملكة على يد الملك المؤسس - طيب الله ثراه - ، وتحولت خلال أعوام قليلة لمنارة كبرى يشع نورها على المنطقة وعلى الأمتين العربية والإسلامية.

الخميس, 28/سبتمبر/2023