رئيس الجامعة يقوم بزيارة لعمادة القبول والتسجيل

قام سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل بزيارة لعمادة القبول والتسجيل ، واطلع على سير العمل في العمادة والاستعدادات للفصل الجامعي القادم ، وكان في مقدمه مستقبليه عميد عمادة القبول والتسجيل الدكتور ناصر بن عثمان العثمان ووكيل العمادة الدكتور صالح مصلح الحارثي .

و قدم رئيس الجامعة التهنئة لعميد القبول والتسجيل الدكتور ناصر العثمان بمناسبة تعيينه عميداَ لعمادة القبول والتسجيل ويؤكد له بذل المزيد من الجهد لمواصلة تحقيق النجاح للعمادة.

وقد استمع سعادته خلال اللقاء إلى شرح مفصل للخدمات التي تقدمها العمادة للطلاب والطالبات خلال العام الجامعي الحالي وعرض خطة العمادة للفصل الدراسي الثاني.

وفي نهاية الزيارة أثنى سعادة رئيس الجامعة على الجهود المتميزة المبذولة من قِبل فريق عمادة القبول والتسجيل ، كما قد عميد عمادة القبول والتسجيل شكره لسعادة رئيس الجامعة على ثقته ودعمه وتوجيهاته السديدة ، والتي كانت الدافع لتحمل المسؤولية وإنجاز المهام .

الاثنين, 15/يناير/2024