كلمة عميد القبول والتسجيل لأبنائه الطلبة وزملائه منسوبي العمادة

العثمان

عمادة القبول والتسجيل هي الركيزة الأساسية في الجامعة ، حيث تشكل بوابة الدخول إلى الجامعة والتعريف بكلياتها ونظامها الدراسي ولوائحها وضوابطه ، وهي حلقة الوصل بين الجامعة والمجتمع، وكذلك بين عضو هيئة التدريس والطالب الجامعي ، بها تبدأ حياة الطالب الجامعية ، وتستمر معه بمتابعته أكاديمياً حتى يتخرج من الجامعة ليسهم في بناء الوطن بما تحصّل عليه من علوم ومهارات خلال مدة دراسته الجامعية ، وهذا يشعر العمادة بالفخر والاعتزاز في كل ما تقدمه للطلبة ، ويتم تذليل كل ما يواجههم من عقبات.

وتتطلع العمادة إلى التميز في عمليات القبول والتسجيل وذلك بالالتزام بالضوابط في تقديم جميع خدماتها مع السعي لاستقطاب الطلبة وتحقيق الشفافية والعدالة بينهم خلال مسيرتهم الجامعية للمساهمة بصورة فاعلة لتحقيق رؤية الجامعة نحو الريادة العالمية والتميز في بناء مجتمع المعرفة.

أخي الطالب / أختي الطالبة:

إن الفرصة أمامك لتقتبس من نور العلم ، وتنهل من معين المعرفة لتسعد حاضرك وتنير مستقبلك ؛ خدمة لدينك ثم مليكك ووطنك ، فلا تفوت أي فرصة لجعل الفترة التي تقضيها في رحاب الجامعة فترة لرحلة علمية مميزة.

الأخوة والأخوات منسوبو العمادة:

قد حملنا أمانة وقلدنا شرف خدمة الطلبة، حيث شرف العلم وشرف المكان، وإنني أوصيكم ونفسي بتقوى الله أولاً وأن نجعل شعار "الطالب أولاً" واقعاً حياً مشاهداً في كل معاملاتنا وتعاملاتنا اليومية، متحلًين بالثقة والإيمان بأهمية هذه الرسالة والدور العظيم الذي نقوم به في إعداد سواعد الغد، والتي ستساهم في بناء ونهضة هذا الوطن المعطاء.

عميد القبول والتسجيل

د. ناصر بن عثمان العثمان