الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية والرئيس التنفيذي لشركة التنمية المعلوماتية يزورون عمادة تقنية المعلومات

زيارة العمادة

قام سعادة الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر - الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية  - وسعادة الأستاذ عبدالرحمن بن عبدالله الحميدي - المدير التنفيذي لشركة التنمية المعلوماتية - والوفد المرافق لهم بزيارة لعمادة تقنية المعلومات .

وذلك للتعرف على آلية سير العمل بالعمادة ، وما تملكه من إمكانيات تقنية حديثة لتقديم أفضل الخدمات المعلوماتية والتقنية بالجامعة .

وكان في استقبالهم فريق من العمادة للتعرف على وحدات العمادة وما يقدم في كل وحدة ، وحرص الجامعة ممثلة في عمادة تقنية المعلومات على توفير البنية التحتية وأحدث التقنيات لمواكبة التطور التقني والرقي بالخدمات التقنية في الجامعة.

وفي ختام الزيارة قدم سعادة المدير التنفيذي للكلية التطبيقية وسعادة الرئيس التنفيذي لشركة التنمية المعلوماتية شكرهم وتقديرهم لمنسوبي العمادة نظير ما وجدوا من عمل كبير ، وما تقدمه العمادة لخدمة الجامعة والمجتمع.

الخميس, 18/مايو/2023