الخدمات الطبية تشارك في خدمة حجاج بيت الله الحرام في مدينة الحجاج بالمجمعة - صور الافتتاح -

بتوجيه من معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبأشراف مباشر من قبل عميد كلية الطب والمشرف العام على الخدمات الطبية الدكتور خالد العبدالوهاب ومتابعة المدير الطبي الدكتور فهد ال فهيد وتفاعلاً مع ما تقدمه حكومتنا الرشيدة من خدمات لحجاج بيت الله الحرام , قامت الخدمات الطبية بالجامعة بخدمة حجاج بيت الع الحرام وذلك في مدينة الحجاج بمحافظة المجمعة بمشاركة إدارة التربية والتعليم بالمحافظة , من خلال العيادة المتنقلة والتي تقوم بتقديم الخدمات الطبية اللازمة لضيوف الرحمن المتوجهين للمشاعر المقدسة مروراً بمدينة المجمعة . وتطعيم المراجعين ضد الحمى الشوكية وتقديم الرعاية الصحية الاولية والكشف الطبي بقياس السكر والضغط وعلاج الحلات الحادة المزمنة وحص وعلاج الاسنان وتقديم الرعاية الصحية الكاملة والتثقيف الصحي كذلك توزيع مطويات تثقيفية صحية وهدايا خاصة للحجاج وعمل دورات اسعافات اولية للكشافة .

وتم أفتتاح مدينة الحجاج هذا اليوم الاحد1434/12/1 هـ بحضور مدير الترية والتعليم بمحافظة المجمعة الاستاذ عبدالعزيز بن حمود النصار وقام بزيارة الخدمات الطبية المتنقلة الموجودة في المدينة واثنى على العمل الذي تقوم به الخدمات للحجاج ..

صور

العلاقات العامة بالخدمات الطبية