مشاركة الخدمات الطبية في اليوم العالمي للسكري

أقامت الخدمات الطبية بجامعة المجمعة مساء يوم الاحد 1432/12/17هـ بتوجيه من معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وتحت إشراف مباشر من المشرف العام على الخدمات الطبية الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الاطرم اليوم العالمي لمرض السكري في محافظة المجمعة بجوار المسجد الجامع الكبير حيث تمت المشاركة بالعيادات الطبية المتنقلة من الرابعة عصراً وحتى التاسعة مساءً وتم تقديم الفحص والتحليل لمرض السكري على جميع الحضور لهدف تثقيف المواطنين والمقيمين وتم بذات السياق اقامة محاضره بعنوان (السكري .. التشخيص والعلاج ) بقاعة المحاظرات في المدينة الجامعية في تمام الساعة الواحدة ظهراً وقد تم بعد المحاظرة عمل مسابقة ثقافية صحية حول مرض السكر وعلى أثر ذلك تم توزيع الجوائز القيمة الخاصة بالمسابقة على الفائزين وقد لقيت هذه المسابقة تفاعلاً ومشاركات من جميع الحضور .

الثلاثاء, 17/أبريل/2012