الجامعة تختتم مشاركتها في فعاليات يوم المهنة في الولايات المتحدة الامريكية

اختتمت الجامعة نشاطات الجناح المشارك في فعاليات يوم المهنة المقام في الولايات المتحدة الامريكية 2014م والذي أقيم بالتزامن مع حفل تخرج الدفعة السابعة من برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي . ولقيت المشاركة نجاح كبير ، حيث استقبل الجناح اكثر من ١٢٠٠ مبتعث ومبتعثة بهدف استقطابهم للعمل ضمن الكوادر العاملة في الجامعة وذلك حسب التخصصات المتاحة والاحتياج حيث تم تحديد الفئة المستهدفة في البرنامج وهم الخريجون أو من هم على وشك التخرج والطلاب والطالبات الذين يدرسون حالياً في مرحلة البكالوريوس، الماجستير، الدكتوراه أو في مرحلة الزمالة. و أيضاً الدارسون على حسابهم الخاص في كافة المراحل الدراسية في عدد من التخصصات ويتم تمكين الطلبة من خلال الأجهزة المتوفرة في الجناح من الدخول على رابط موقع الجامعة وتعبئة البيانات المطلوبة ومن ثم اجراء المقابلات الشخصية . كما يتم من خلال الجناح التعريف بالجامعة وماتملكة من إمكانيات وما يتوفر فيها من تجهيزات وتعتبر مشاركة الجامعة استكمال لمشاركاتها السابقة والمتضمن توجُّه الجامعة لاستقطاب المتميزين من الطلاب والطالبات في برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبدالعزيز - حفظه الله - للابتعاث الخارجي فقد سبق واتمت الجامعة عدد من مراحل برامج الاستقطاب بنجاح. هذا ومثل الجامعة في هذا المحفل الدكتور محمد الجبرين والدكتور طارق البهلال والدكتور محمد العبودي والأستاذ خالد اباحسين والأستاذ ناصر اليوسف والأستاذ مساعد الخنيني والأستاذ معاذ السعيد والأستاذ طلال الحربي .

الأحد, 28/يونيو/2020