معالي مدير الجامعة يستلم التقرير السنوي لإدارة المراجعة الداخلية

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن سعادة مدير إدارة المراجعة الداخلية  أ. عبدالعزيز بن محمد الثميري وعدد من منسوبي الإدارة ، وفي بداية اللقاء ألقى الموظف بالإدارة / ذياب بن نـاشي الرويس كلمة موجزة عن أبرز إنجازات الإدارة لهذا العام ومنها إصدار الإدارة دليلين مختصين في مجال المراجعة وهما ( الدليل الإجرائي للمراجعة المالية ، والدليل الاسترشادي لمراجعة الأداء ) واهداؤهما لكافة الجامعات السعودية والجهات الرقابية والتي ابدت اعجابها بهذين الاصدارين ، وكذلك حصول الإدارة على جائزة معاليه للجودة والتميز للمرة الثانية على التوالي ، بالإضافة إلى تميز الإدارة على مستوى الإدارات المماثلة بالمملكة حيث استقبلت الإدارة العديد من وفود إدارات المراجعة بالمملكة لاكتساب الخبره في مجال تأسيس ادارة المراجعة وممارسة المهام بمهنية عالية .

بعد ذلك تحدث معالي المدير مقدماً شكره ومبدياً إعجابه بما تحقق ، كما حث منسوبي الإدارة على الاخلاص والاحسان والتحلي بالقيم الفاضلة والعدل والتي أوصى بها ديننا الحنيف وطالبهم بمواصلة تحقيق النجاحات .

بعد ذلك سلّم مدير الإدارة الأستاذ / عبد العزيز محمد الثميري لمعالي مدير الجامعة التقرير السنوي للإدارة للعام المالي 1439/1438هـ  ( وفقاً للخطة السنوية المعتمدة من معاليه ) ثم قدّم مدير الإدارة ومنسوبوها شكرهم لمعالي مدير الجامعة على حفاوة الاستقبال والتوجيهات السديدة .

الأحد, 28/يونيو/2020