وفد من ادارة المراجعة الداخلية بجامعة جازان يزور إدارة المراجعة بالجامعة

قام سعادة مدير ادارة المراجعة الداخلية بجامعة جازان الأستاذ / محمد بن سهل درسي يرافقه الأستاذ/ وليد محمد آل فلاح بزيارة لإدارة المراجعة الداخلية بالجامعة وكان في استقبالهما سعادة مدير الإدارة الأستاذ / عبدالعزيز بن محمد الثميري وعدد من موظفي الإدارة.

وجرى خلال الزيارة مناقشة معوقات تفعيل إدارة المراجعة الداخلية بجامعة جازان لتتمكن من القيام بمهامها المناطة بها وفق اللائحة الموحدة للمراجعة الداخلية ، وقد أبدى الوفد سعادته واعجابه بما وصلت اليه إدارة المراجعة بجامعة المجمعة من مكانة طيبة ومستوى متميز على مستوى الإدارات المثيلة بالمملكة وكذلك إصدارها لعدد من الأدلة المهنية لممارسي مهنة المراجعة .

وفي نهاية الزيارة تم إهداء الوفد الدليلين الخاصين بالمراجعة المالية وكذلك مراجعة الأداء كما تم التقاط الصور التذكارية .

وبهذه المناسبة قدم مدير إدارة المراجعة بالجامعة شكره لمعالي المدير د. خالد بن سعد المقرن على دعمه المستمر للإدارة حتى أصبحت واجهة مشرفة في هذا المجال ولله الحمد .

الأحد, 28/يونيو/2020