الإدارة العامة للأمن الجامعي تحقق المركز الثاني في الظهور الإعلامي -فئة إدارت الجامعة-

تسعى الإدارة العامة للأمن الجامعي إلى التطلع دائماً لخدمة الجامعة عبر جميع المجالات واضعةً ومكرسةً عملها وجهدها لرفع مكانة الجامعة محلياً ودولياً بمشاركة قيادة الجامعة وكلياتها وعماداتها وإداراتها ، وفق رؤية المملكة 2030.
وضمن اهتمامات الجامعة المتعددة حرصت الجامعة على التحسين والتطوير والاهتمام بالتصنيفات الدولية التي ترفع من مكانة الجامعة عالمياً وإقليمياً ومحلياً.
وبفضل الله وتوفيقه حققت الإدارة العامة للأمن الجامعي بالجامعة المركز الثاني مكرر على مستوى إدارات الجامعة من حيث المؤشرات الخاصة بعمادة الجودة وتطوير المهارات عبر التصنيف Webometrics والذي يقيس عدد الروابط الخارجية المرتبطة بصفحات موقع الجامعة في الظهور الإعلامي.

الأحد, 28/يونيو/2020