زيارة مدير عام الإدارة العامة للتشغيل والصيانة (مدينة جازان)

• بناء على توجيهات معالي مدير الجامعة بالسعي الى تقديم أفضل الخدمات لمنسوبي الجامعة ومتابعة المستجدات في مجال أعمال الادارة ونظراً لقرب تشغيل محطات معالجة الصرف الصحي والتحلية المياه في كل من مجمع الكليات بالمجمعة والزلفي فقد وجه سعادة وكيل الجامعة مدير عام الادارة العامة للتشغيل والصيانة بالقيام بجولة على عدد من الجهات الحكومية للاطلاع على آليات العمل في الادارات المشابهة للوصول الى أفضل مستوى في الأداء وبناء عليه فقد قام مدير عام الإدارة العامة للتشغيل والصيانة الأستاذ عثمان حمد العيسى بزيارة جامعة جازان وقد شملت الزيارة القيام بجولة على مقرات الجامعة والاطلاع على طريقة عمل إدارة التشغيل والصيانة في الجامعة حيث تم مقابلة المهندس عبدالله الفيفي مدير التشغيل والصيانة في جامعة جازان وتم عقد اجتماع مع سعادته وشمل الاجتماع ...

• الاطلاع على أنظمة إدارة التشغيل والصيانة .

• الوقوف على محطات معالجة الصرف الصحي ومحطة التحلية للتعرف على عمليات التشغيل والصيانة .

• تم الاطلاع على عقود التشغيل والصيانة لدى الجامعة .

الاثنين, 06/أبريل/2015