قرارات إدارية

من ضمن الجهود المبذوله لرقي أعمال الإدارة وتوزيع الإختصاصات والمهام فقد أصدر مدير عام الإدارة العامة للتشغيل والصيانة القرارات التاليه:

اولاً: استناداً لموافقة معالي مدير الجامعة رقم (46569) وتاريخ 1436/10/27هـ

بشأن تكليف المهندس / محمد بن عبد الكريم العبد الكريم:

يكلف المهندس / محمد بن عبد الكريم العبد الكريم مساعداً لمدير عام الإدارة اعتباراً من تاريخه.

ثانياً: استنادا للقرار الإداري رقم (802) وتاريخ 1435/1/29 هـ
بشأن الصلاحيات والاختصاصات أصدر عددا من الاقرارات الاتية:

أولاً: يكلف الاستاذ / يعقوب بن عبد العزيز اليوسف مديراً للشؤون الإدارية والمالية المساندة لمدة سنة اعتباراً من تاريخه.

ثانياً: يكلف الاستاذ / عبد الله بن أحمد الفرهود مديراً للتشغيل والصيانة بالزلفي والغاط لمدة سنة اعتباراً من تاريخه.

ثالثاً: يكلف الاستاذ / أحمد بن إبراهيم السلوم مديراً للتشغيل والصيانة بالمدينة الجامعية بالمجمعة لمدة سنة اعتباراً من تاريخه.

رابعاً: يكلف الاستاذ / رائد بن عبد الله الركبان مديراً للتشغيل والصيانة بالمجمعة والحوطة ورماح لمدة سنة اعتباراً من تاريخه.

خامساً: يكلف الاستاذ / عبد السلام بن أحمد السويح مديراً لوحدة الشؤون الفنية والتقنية لمدة سنة اعتباراً من تاريخه.

سادساً: يكلف الاستاذ / عبد المجيد بن ناصر الزيد مديراً للمستودعات التخصصية لمدة سنة اعتباراً من تاريخه.

.

الخميس, 20/أغسطس/2015