الإدارة تنفذ خطة إخلاء في كلية العلوم والدراسات الإنسانية للطالبات بحوطة سدير

بتوجيه  من سعادة وكيل جامعة المجمعة أ.د، مسلم الدوسري  ومتابعة مباشرة من المشرف على الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة أ/ سامي بن صالح المطيري نفذت الإدارة  ممثله في إدارة السلامة فرضية إخلاء لجميع طالبات وموظفات كلية  العلوم والدراسات الإنسانية للطالبات بحوطة  سدير وذلك يوم الإربعاء الموافق 1439/3/25هـ بالتعاون مع إدارة الكلية والإدارة العامة للأمن الجامعي وإدارة  الخدمات الطبية ، وقد تكللت خطة الإخلاء بالنجاح الباهر  ولله الحمد حيث كان خروج جميع الموظفات والطالبات من المبنى إلى أماكن نقط التجمع في وقت قياسي  جداً بعد  سماع جرس الانذار ولم يستغرق الوقت أكثر من دقيقتين . و كان للتدريب على المهام  وتوزيع الأدوار  من قبل مشرفي السلامة/أ. مهلهل النجعي ومشرفة السلامة /أ.رزقة النجعي دور كبير في نجاح  خطة الإخلاء بوقت قياسي  وبدون أي معوقات .

الأحد, 17/ديسمبر/2017